صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز اشهى طبق بالصور اكلات جديدة بالصور , مقادير مكونات اكلات طريقة عمل حساء الباذنجان المشوياكل




طريقة تجهيز اشهى طبق بالصور
 اكلات جديدة بالصور مقادير مكونات اكلات طريقة عمل حساء الباذنجان المشوياكلطريقة تجهيز اشهى طبق بالصور
 اكلات جديدة بالصور مقادير مكونات اكلات طريقة عمل حساء الباذنجان المشوياكلطريقة تجهيز اشهى طبق بالصور
 اكلات جديدة بالصور مقادير مكونات اكلات طريقة عمل حساء الباذنجان المشوياكل

اكلات جديدة بالصور , مقادير مكونات اكلات طريقة عمل حساء الباذنجان المشوياكل
اكلات جديدة بالصور , مقادير مكونات اكلات طريقة عمل حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج اكلات جديدة بالصور , مقادير مكونات اكلات طريقة عمل حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج








المقادير

200غ أو حبة باذنجان صغيرة مقطعة إلى نصفين
- 140غ أو حبة متوسطة الحجم فليفلة حمراء حلوة، مقطعة إلى نصفين
- 5 كوب أو 1250 مل ماء
- 1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
- 1 فصّ ثوم صغير، مطحون
- 150غ أو حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
- ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)



طريقة التحضير

وضع الباذنجان مع الفليفلة الحمراء في الفرن على حرارة مرتفعة أو تحت مشواة مع جهة الجلد إلى الأعلى. تشوى قطع الباذنجان والفليفلة لمدة 10 دقائق أو حتى يذبل اللبّ ويصبح لون القشر أسود.
تقشر القطع ويفرم اللبّ فرماً ناعماً.
يوضع الماء مع شوربة خلاصة الدجاج في قدر كبيرة، ويغلى المزيج مع التحريك المستمر.
يضاف الباذنجان إلى المزيج مع الفليفلة، الثوم والطماطم. تخفف الحرارة ويترك الحساء على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يتبل بالملح والفلفل الأسود (حسب الرغبة).
=============
اكلات اردنيه , طريقة عمل الباميه الاردنيه بالصور , مقادير الباميه الاردنيه








المقادير:
لحم مخليه من العظام
بامية مقمعة
1 فص ثوم
1 م-ص كزبرة مفرومه
1 م-ك صلصة طماطم
1 م-ص ملح و فلفل
زيت للقلي

الطريقة:
طريقه عمل البامية الاردنية
يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر
ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت
و من ثم توضع صلصة الطماطم على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان
و من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية
و تقدم البامية الاردنية الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء
=============
اكلات صينيه بالصور , طريقة عمل مكرونه صينيه ,مقادير المكرونه الصينيه



:ق302::ق302:


المقادير:ك400:
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..
الطريقه:ج1:
اولا تقطعى البصل شرائح و تشوحيه مع الثوم حتى يحمر
وبعدين تقطعين الدجاج قطع صغيره وطويله شوي..

و بعديت تضيفى الدجاج على البصل و الثوم و تضيفى عليهم مكعب ماجى و تضيفى بعد ذلك شويه مويه
وتتركيه لمده 10 دقائق على نار هادئه و تغطيه
وبعدين تقطعين الجزر والفلفل والبصل الاخضر بالطول
وبعدين تحطى عليه الجزر وتتركينه بعد عشر دقائق
..وبعد العشر دقائق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفين البصل والفلفل...
ثم تضيفى ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثريه حتى يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...
ثم تجيبين المكرونه المسلوقه وتحطينها وتحركيه كويس
وتقدم فى طبق
بالهناوشفا


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hain 'fr fhgw,v h;ghj []d]m fhgw,v < lrh]dv l;,khj ulg pshx hgfh`k[hk hgla,dh;g []d]m fhgw,v lrh]dv l;,khj h;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلات, جديدة, بالصور, مقادير, مكونات, اكلات, طريقة, حساء, الباذنجان, المشوياكل

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اشهى طبق بالصور اكلات جديدة بالصور , مقادير مكونات اكلات طريقة عمل حساء الباذنجان المشوياكل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO