LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا أطباق يمي يم ارز بحشوة الجزر والبازيلا وبالصور. اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الرز هذا خطيررررر جربوه واحكموا 1-احمسي بصل قليل من الزيت واضيفي عليه ملح وكمون ثم اضيفي دجاج او لحم مقطع صغار مربعات 2-بعد ذلك اغمريه بالماء واتركيه حتى نضج اللحم 3- اسلقي الارز بماء اللحم بعد تصفيته من البصل واللحم واضيفي له ليمون اسود وهيل 4-ابداي في عمل الحشو وذلك ب(حمس البصل حتى يصفر ثم اضيفي له قطع اللحم وجزر مبشور وبازيلا مسلوقه واضيفي معه الملح والبهارات وفلفل اسود وضعي معه شعيريه محموسه) 5-ضعي الحشو فوق الارز حتى ياخذ الارز طعم الحشو واتركيه 10 دقائق 6-قدميه وبالعافيه ملطوووووووووووووووووووووش اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh H'fhr dld dl hv. fpa,m hg[.v ,hgfh.dgh ,fhgw,v> h'fhr shokm hg[.v ,hgfh.dgh ,fhgw,v h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بحشوة, الجزر, والبازيلا, وبالصور, اطباق, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |