LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اكلة جديدة لذيذة طماطم في الفرن بحشو البقسماط , طريقه حشو الطماطم مطخ , طبخ عالمى , طبخ شرقى , ماكولات شرقين , ماكولات غربية طماطم في الفرن بحشو البقسماط : المقادير: 2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون) 1 فص ثوم مفروم ناعم 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون 1 ملعقة صغيرة ريحان (أو زعتر) طازج مفروم خشن ملح وفلفل 3 طماطم متوسطة الطريقة: - يُسخن فرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - يُخلط البقسماط، الثوم، زيت الزيتون، بشر الليمون والريحان في وعاء عميق حتى تتجانس المكونات، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل. - يُقطع جزء من أعلى الطماطم بالسكين وتُجوف قليلاً باستخدام ملعقة صغيرة. - تُحشى بخليط البقسماط مع الضغط الخفيف باليد على سطح خليط البقسماط حتى يتماسك قليلاً. - تُكرر الخطوات السابقة مع باقي كمية الطماطم. - تُرص وحدات الطماطم في صاج فرن مدهون بقليل من زيت الزيتون، يوضع الصاج في الفرن لمدة 10 دقائق، حتى تنضج الطماطم ويحمرّ السطح. - تُقدم الطماطم دافئة بجانب الخضروات أو قطع اللحوم المشوية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h;gm []d]m g`d`m 'lh'l td hgtvk fpa, hgfrslh' < 'vdri pa, hg'lh'l hgtvk fpa, hgfrslh' 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طماطم, الفرن, بحشو, البقسماط, طريقه, الطماطم |
| |