LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي بالصور مقادير كفتة الديك الرومي ، طريقة كفتة الديك الرومي, كفتة الديك الرومي مقادير , الديك , الرومي , طريقة , كفتة مقادير كفتة الديك الرومي ،طريقة كفتة الديك الرومي تقدم بجانب أطباق الأرز أو المكرونة, ويحتوي طبق الكفتة هذا على 258 سعرا حراريا. المقادير: 500 جم لحم ديك رومي مفروم ملعقة كبيرة صلصة كاري كورما ملعقة صغيرة زيت زيتون بصلة مقطعة مكعبات صغيرة 500 ملي مرق دجاج 175 ملي حليب جوز هند كوب بازلاء 16 ثمرة طماطم تشيري، مقطعة أنصافا ملعقة كبيرة لوز قليل من أوراق الكزبرة طريقة التحضير: 1- للكفتة: امزجي اللحمة المفرومة مع ملعقة صغيرة من معجون الكاري ثم تبليها بقليل من الملح. 2- شكلي اللحم على هيئة كرات صغيرة الحجم. 3- سخني الزيت في مقلاة كبيرة الحجم ثم اقلي الكفتة لمدة خمس دقائق أو إلى ان يميل لونها تماما للبني. 4- سخني بقية صلصة الكاري في إناء ثم أضيفي البصل واتركيه على نار هادئة لمدة خمس دقائق، مع مراعاة التقليب. 5- أضيفي المرق وحليب جوز الهند واتركي المزيج على النار حتي الغليان. 6- اخفضي الحرارة وأضيفي الكفتة، واتركيها على النار لمدة 10 دقائق. 7- أضيفي البازلاء والطماطم واتركي الكفتة على النار دقيقتين أخريين. 8- زيني الكفتة باللوز والكزبرة ثم قدميها مع الأرز أو المكرونة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd fhgw,v lrh]dv ;tjm hg]d; hgv,ld K hgv,ld< |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, كفتة, الديك, الرومي, طريقة, كفتة, الديك, الرومي, كفتة, الديك, الرومي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |