LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق ولا اطعم من مطبخي دجاج بصلصة الفطر , طريقة عمل دجاج بصلصة الفطر الفطر , بصلصة , دجاج دجاج بصلصة الفطر المقادير: كيلو دجاج صدر مقطع قطع صغيرة علبتين فطر ( مشروم ) مقطع بصلتان ظرف ماجي بنكهة المشروم 4 كوب ماء بهارات الطريقة: - قلي المشروم في مقلاة كبيرة حتى ينضج ثم اضيفي البصل و قلبي . - اضيفي الدجاج و قلبي حتى يحمر و ينشف الماء عنه . - تبلي بالبهارات و قلبي . - ذوبي ظرف الماجي بكوب من الماء و صبيه على الدجاج و حركي , اضيفي باقي الماء و دعيه حتى يغلي لمدة خمس دقائق على نار عالية ثم هدي النار و غطي القدر و دعيه لمدة عشرين دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً , و يقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr ,gh h'ul lk l'fod ][h[ fwgwm hgt'v < ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بصلصة, الفطر, طريقة, دجاج, بصلصة, الفطر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |