LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق شهية من مطبخي صدور الدجاج بصوص القشطه والمشروم المقادير : صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم قشطه الطريقة: نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. تعتمد على حجم الصدر - اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت . اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج . ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره وبعدها تدخلينها الفرن ..) نشوح البصل بشوية زيت . - نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود نضيف لها القشطة - نشرح صدور الدجاج . - نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه . : وهذا الشكل النهائي : : اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr aidm lk l'fod w],v hg][h[ fw,w hgra'i ,hglav,l hg][h[ fw,w hgra'i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, الدجاج, بصوص, القشطه, والمشروم |
| |