صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات أصابع كنتاكي المقرمشه... طريقة تحضير أصابع الكنتاكي ... المكونات ... المقادير ... طبق




مقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات أصابع كنتاكي المقرمشه... طريقة تحضير أصابع الكنتاكي ... المكونات ... المقادير ... طبقمقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات أصابع كنتاكي المقرمشه... طريقة تحضير أصابع الكنتاكي ... المكونات ... المقادير ... طبقمقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات أصابع كنتاكي المقرمشه... طريقة تحضير أصابع الكنتاكي ... المكونات ... المقادير ... طبق


شهي


المقادير
500 غرام من صدور الدجاج
رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر
بهارات دجاج
بيض
ملح
زيت نباتي
الطريقة
يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح
يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m fhgo',hj Hwhfu ;kjh;d hglrvlai>>> 'vdrm jpqdv hg;kjh;d >>> hgl;,khj hglrh]dv 'fr ;kjh;d hglrvlai 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أصابع, كنتاكي, المقرمشه, طريقة, تحضير, أصابع, الكنتاكي, المكونات, المقادير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات أصابع كنتاكي المقرمشه... طريقة تحضير أصابع الكنتاكي ... المكونات ... المقادير ... طبق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:51 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO