LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة سهل طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المقادير: 1 سمك، متوسط 1/2 كوب دقيق 1 بيض، مخفوق 1/2 كوب بقسماط (فتات الخبز) الحشو: 1/2 كوب زيت زيتون 1 حبة شمر، شرائح 2 بصل متوسط، مفروم 3 فص ثوم، شرائح 1/2 كوب بقدونس، مفروم 1/4 كوب صنوبر 1 ملعقة كبيرة كابري 1/4 كوب عصير ليمون ملح وفلفل 1/2 1 كوب بقسماط (فتات الخبز) الطريقة: - يُنظف السمك وتُنزع أحشاؤه والقشر، ويٌترك فى ماء ( مُضاف إليه 2 ملعقة كبيرة من الدقيق وملعقة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثُم يُشطف جيداُ، ويُترك فى مصفاة للتخلص من الماء الزائد. - يُوضع السمك فى الدقيق، ثُم البيض، ثُم البقسماط حتى يُغطى تماماً، ثُم يُوضع فى صاج فرن. - يُسخن زيت فى مقلاة على نار متوسطة، يُضاف الشمروالبصل، ويُقلب جيداً حتى يُصبح لونه ذهبياً. - يُضاف الثوم، الصنوبر، البقدونس والكابري وتُقلب المكونات جيداً حتى تتجانس، ثُم يُُرفع الخليط عن النار. - يوضع الخليط في وعاء عميق، يُضاف عصير الليمون والبقسماط، يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُحشى السمك بالخليط (في تجويف البطن) – مع الاحتفاظ بقليل من الخليط للتقديم، ويُوضع فى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُقدم السمك دافئاً مع مكرونة أو أرز - حسب الرغبة – وقليل من خليط البصل والشمر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm sig 'fr hgsl; fpa, hgfrslh' lr]lm lk hgadt hshlm hgsd] < h'fhr shokm fpa, hgfrslh' lr]lm hgadt hshlm hgsd] h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, بحشو, البقسماط, مقدمة, الشيف, اسامة, السيد, اطباق, ساخنة |
| |