صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة تجهيز وصفة سهل طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد , اطباق ساخنة




طريقة تجهيز وصفة سهل
 طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد اطباق ساخنةطريقة تجهيز وصفة سهل
 طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد اطباق ساخنةطريقة تجهيز وصفة سهل
 طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد اطباق ساخنة


اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور





المقادير:

1 سمك، متوسط

1/2 كوب دقيق

1 بيض، مخفوق

1/2 كوب بقسماط (فتات الخبز)
الحشو:

1/2 كوب زيت زيتون

1 حبة شمر، شرائح

2 بصل متوسط، مفروم

3 فص ثوم، شرائح

1/2 كوب بقدونس، مفروم

1/4 كوب صنوبر

1 ملعقة كبيرة كابري

1/4 كوب عصير ليمون

ملح وفلفل
1/2 1 كوب بقسماط (فتات الخبز)

الطريقة:
- يُنظف السمك وتُنزع أحشاؤه والقشر، ويٌترك فى ماء ( مُضاف إليه 2 ملعقة كبيرة من الدقيق وملعقة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثُم يُشطف جيداُ، ويُترك فى مصفاة للتخلص من الماء الزائد.

- يُوضع السمك فى الدقيق، ثُم البيض، ثُم البقسماط حتى يُغطى تماماً، ثُم يُوضع فى صاج فرن.

- يُسخن زيت فى مقلاة على نار متوسطة، يُضاف الشمروالبصل، ويُقلب جيداً حتى يُصبح لونه ذهبياً.

- يُضاف الثوم، الصنوبر، البقدونس والكابري وتُقلب المكونات جيداً حتى تتجانس، ثُم يُُرفع الخليط عن النار.

- يوضع الخليط في وعاء عميق، يُضاف عصير الليمون والبقسماط، يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

- يُحشى السمك بالخليط (في تجويف البطن) – مع الاحتفاظ بقليل من الخليط للتقديم، ويُوضع فى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُقدم السمك دافئاً مع مكرونة أو أرز - حسب الرغبة – وقليل من خليط البصل والشمر.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm sig 'fr hgsl; fpa, hgfrslh' lr]lm lk hgadt hshlm hgsd] < h'fhr shokm fpa, hgfrslh' lr]lm hgadt hshlm hgsd] h'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, بحشو, البقسماط, مقدمة, الشيف, اسامة, السيد, اطباق, ساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة سهل طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد , اطباق ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO