LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة شهية عمايل ايديا كفتة السمك المشوية - طبق لبناني , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المكوّنات: * 700 غ من فيليه السمك الأبيض? منزوع الجلد والمفروم * 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مفرومة * ½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج? المفروم * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون للصلصة الحارة: * 1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح * 2 فصوص من الثوم? مقطّعان إلى شرائح مدوّرة * 3 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى شرائح * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون * ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار * ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون * 100 غ من الفطر? منظف ومقطع إلى أرباع * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مقطّعة إلى مكعبات * 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي * 3 أكواب أو 750 مل من الماء طريقة التحضير: * يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود. * يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً. * يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق. * تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm aidm ulhdg hd]dh ;tjm hgsl; hgla,dm - 'fr gfkhkd < h'fhr shokm hgsl; hgla,dm gfkhkd h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كفتة, السمك, المشوية, لبناني, اطباق, ساخنة |
| |