صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي تعالي جربي أطباقي بالخطوات طريقة عمل اللزانيا التقليدية بالنقانق، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة ،




تعالي جربي أطباقي بالخطوات طريقة عمل اللزانيا التقليدية بالنقانق، أطباق عالمية أكلات لذيذةتعالي جربي أطباقي بالخطوات طريقة عمل اللزانيا التقليدية بالنقانق، أطباق عالمية أكلات لذيذةتعالي جربي أطباقي بالخطوات طريقة عمل اللزانيا التقليدية بالنقانق، أطباق عالمية أكلات لذيذة


طريقة عمل ، االلزانيا التقليدية بالنقانق، لذيذ ، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة



اللزانيا التقليدية بالنقانق

المقادير :

448 غرام/ 1 علبة أعواد اللزانيا

28 غرام / مقانق إيطالية منزوعة الغلاف

1 بصلة صغيرة مفرومة

2 فص ثوم مفروم

56 غرام جبن ريكوتا

2 كوب جبن موزاريللا مبشور

2 كوب جبن بارميزان مبشور

2 بيضة كبيرة مخفوقة بنعومة

1 ملعقة طاولة ريحان مجفف

1 مرطبان صلصة مكرونة (باستا صوص)

1 طماطم متوسطة الحجم

الطريقة :

1) سخني الفرن مسبقاً 350 ْ ف. اطبخي أعواد اللزانيا حسب التعليمات المرفقة على العلبة. ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد ثم صفيها مرة أخرى.

2) أثناء ذلك، سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. ثم فتتي المقانق وأضيفيها للمقلاة مع البصل.اطبخيها وقلبيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح بنية اللون. صفيها من الدهن ثم قلبيها مع الثوم وارفعيها عن النار.

3) في وعاء كبير، امزجي جبن الريكوتا والموزاريللا والبارميزان والبيض والريحان المجفف حتى تختلط تماماً.

4) وزعي طبقة رقيقة من الصلصة في صينية طبخ حجمها 33×22 سم، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم غطيها بطبقة من خليط الجبن ثم رشيها ببعض المقانق ثم أضيفي طبقة من الصلصة وأعيدي عملية الطبقات، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم الصلصة مع شرائح طماطم على السطح.

5) غلفي الصينية بورق ألمنيوم واطبخيها لمدة 45 دقيقة. ثم أزيلي الغطاء واطبخيها حتى تفور أي لمدة 15 دقيقة. اتركيها لمدة 5 دقائق قبل التقديم. -


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd H'fhrd fhgo',hj 'vdrm ulg hgg.hkdh hgjrgd]dm fhgkrhkrK H'fhr uhgldm K H;ghj g`d`m hgg.hkdh hgjrgd]dm fhgkrhkrK H'fhr uhgldm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, اللزانيا, التقليدية, بالنقانق،, أطباق, عالمية, أكلات, لذيذة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي أطباقي بالخطوات طريقة عمل اللزانيا التقليدية بالنقانق، أطباق عالمية ، أكلات لذيذة ،

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO