LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه ولا اطعم من مطبخي اكلات رمضانيه . فطائر محشية بالخضروات . فطائر لذيذه . فطائر شهيه لرمضان . اكلات لذيذه . اكلات ذووق . اكلات . رمضانيه . مطبخ . طبخ . رمضان . طريقة . عمل . حشوة . مقادير . رمضانيه فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات المقادير 1- الحشو زيت زيتون كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة بصل مُقطَع صغير زعتر جاف ملح و فلفل جبن موتزاريلا مبشور 2- العجين 1 ملعقة صغيرة خميرة 4/1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة صغيرة سكر 4 كوب دقيق عادي 2/1 كوب زيت خضروات 3 بيض 1 كوب لبن حليب خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن الطريقة - يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد. - تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل . - يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) . - يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر. -يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت. - يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر. - تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة . - في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti ,gh h'ul lk l'fod h;ghj vlqhkdi > t'hzv lpadm fhgoqv,hj g`d`i aidi gvlqhk vlqhkdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلات, رمضانيه, فطائر, محشية, بالخضروات, فطائر, لذيذه, فطائر, شهيه, لرمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |