LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكلة جديد شهية بوراك جزائري بالجبن بالصور،طريقة بوراك جزائري بالجبن خطوة بخطوه ..اطباق رمضان..شهيوات رمضان المقادير : _ حوالي 100غ جبن او 10حبات من مثلثات الجبن كما في الصورة _ 4 حبات بيض _ حبة بصل صغيرة الحجم نصف ملعقه كبيرة من الزبدة ( غير مملوؤة ) _ القليل من المعدنوس ( البقدونــــس ) _ القليل جدا من الفلفل الاسود على رأس الاصبع ملاحظة : لا نستعمل الملح لان الجبن مالح الصورة 1 طريقه العمل : نبرش البصله و نضعها في مقلاة و نضيف البقدونس و الزبدة نضعها على النار لمدة 2دقائق اتقليتها قليلا كما في الصورة صورة 2 نضيف الجبن و نخلط و نضعه على نار هادئه مع الخلط تحصل على خليك متجانس الصورة3 اتركه يبرد قليلا ثم اضف البيض و مع الخلط و اسرعي يدك قليلا ضعيه على نار مع الخلط الصورة4 تحصلين على خليط متجانس كما في الصورة الصورة5 خذي اوراق الديول لا اعرف كيف تسمونها بالمناطقكم المهم هي في الصورة اوراق للف الصورة6 قومي بلفها الصورة7 الصورة 8 اقليها في القليل من الزيت و تحصلين على الصورة 9 م/ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gm []d] aidm f,vh; [.hzvd fhg[fk fhgw,vK'vdrm o',m fo',i [.hzvd fhg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بوراك, جزائري, بالجبن, بالصور،طريقة, بوراك, جزائري, بالجبن, خطوة, بخطوه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |