LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي طريقتي وأطباقي الجديدة البيف باستري بالطماطم والجبن المقادير: شرائح البيف باستري طماطم صغير الحجم وأحمر اللون ومتوسط الليونه عصاج جبنة حلوم مبشوره بقدونس مقطف بدون فرم زيت لدهن القوالب الطريقه: 1/نقطع الطماطم إلى أنصاف ونفرغها من الداخل بإزالة اللب كله ثم نقليها في مقلاة مع ربع كأس زيت أو أقل قليلاً 2/بعد ماتلين قليلاً فقط تتتحمر قلياً مثل الصوره ننشلها من الزيت ونضعها على نشاف نرش قليل من الملح ذرات وأقل من الذره على حبات الطماطم 3/نأخذ كل شريحة بيف باستري ونقصها بأي غطاء كبيرعلى شكل دائره وأنتبهي لانفردها أبداً كما في الصوره 4/نكون مجهزين العصاج بالطريقه المعروفه وممكن إضافة مكعبات البطاطس المقليه مع البيدجان ومفروم البقدونس بدل العصاج 5/نضع ملعقه كبيره من العصاج في كل حبه من الطماطم ونرش على الوجه جبن تشدر وأنتبهو لاتحطون البقدونس إلى بعد خراجها من الفرن بالصوره أنا نسيت ووضعتها قبل 6/ندخلها الفرن على حراره عاليه حتى تتحمر من الأسفل ثم نحمرها من الأعلى ونقدمها وبالهناء والعافيه وهذي صورة الطماطم وهي تقلى نضعها على ورق نشاف طريقة قص العجينه: نضع دوائر العجين في القوالب المدهونه ونضغط عليها: صورتها قبل دخولها الفرن: وهذي بعد ماطلعناها من الفرن : هذي بحشوة اللحم : وهذي بحشوة جبنة الحلوم وبعضها لبنه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd 'vdrjd ,H'fhrd hg[]d]m hgfdt fhsjvd fhg'lh'l ,hg[fk fhsjvd fhg'lh'l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البيف, باستري, بالطماطم, والجبن |
| |