LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة ولا اطعم من مطبخي الكفتة المصرية الكفتة المصرية بالصور،طريقة عمل الكفتة المصرية ،خطوات تحضيرالكفتة المص رية خطوة بخطوة مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm ,gh h'ul lk l'fod hg;tjm hglwvdm fhgw,vK'vdrm ulg Ko',hj jpqdvhg;tjm hglw hglwvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكفتة, المصرية, الكفتة, المصرية, بالصور،طريقة, الكفتة, المصرية, ،خطوات, تحضيرالكفتة, المص |
| |