LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق ولا اطعم عمايل ايديا كرات اللحمة الحارة بالأرز .. طبق رمضاني شهي جدا .. طريقة التحضير والمقادير كرات اللحمة.. الحارة بالأرز .. طبق رمضاني.. شهي جدا .. طريقة.. التحضير والمقادير المقادير 1/2 كيلو لحمة مفرومة كوب ونصف كوب أرز حبتا ط ماطم معصورتان 5 ملاعق بقدونس بصلتان صغيرتان ملعقة ثوم مطحون ملعقة جنزبيل مطحون بهارات «ملح– فلفل أسود– كمون– كزبرة- كركم 3 حبات فلفل أخضر مطحون [COLOR=#000000]الطريقة اسلقي الأرز مع قليل من الزبدة واضيفي قليلاً من البقدونس عليه في إناء خارجي ضعي اللحمة المفرومة مع البصل والثوم والبهارات وقلبي جيدا مع بعض قومي بتشكيل كرات من اللحمة وضعيها في قدر ضعي عليها قليلا من الزيت واتركيها على نار هادئة حتى يخرج الماء منها اضيفي الطماطم المعصورة على الكرات واتركيها حتى تنضج تماماً اغرفي الأرز في طبق وضعي عليه كرات اللحمة وهي ساخنة مدة الطبخ ما بين 25دقيقة . تحتوي على 170 سعرة حرارية لكل 100 جرام[ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr ,gh h'ul ulhdg hd]dh ;vhj hggplm hgphvm fhgHv. >> 'fr vlqhkd aid []h 'vdrm hgjpqdv ,hglrh]dv hggplm hgphvm fhgHv. vlqhkd 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كرات, اللحمة, الحارة, بالأرز, رمضاني, طريقة, التحضير, والمقادير |
| |