صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي تجهيز اشهى وصفه بالصور عمايل ايديا لقيمات . طريقة عمل لقيمات لذيذه . لقيمات رمضان . اكلات رمضانيه . اكلات . رمضانيه .




تجهيز اشهى وصفه بالصور عمايل ايديا
 لقيمات طريقة عمل لقيمات لذيذه لقيمات رمضان اكلات رمضانيه اكلات رمضانيهتجهيز اشهى وصفه بالصور عمايل ايديا
 لقيمات طريقة عمل لقيمات لذيذه لقيمات رمضان اكلات رمضانيه اكلات رمضانيهتجهيز اشهى وصفه بالصور عمايل ايديا
 لقيمات طريقة عمل لقيمات لذيذه لقيمات رمضان اكلات رمضانيه اكلات رمضانيه


رمضان . اكلات لذيذة . اللقيمات . لقيمات لذيذه . طريقة . عمل . اللقيمات . مقادير . طريقة . تحضير . اكلات . رمضانيه

المقادير:
1- بطاطس متوسطة الحجم مسلوقه
2- كاس ونصف ماء كما هو موضح بالصوره (كاس جبن )
3-ملعقه صغيره سكر
4- ملعقه صغيره خميره
5- 2 ملعقه كبيره حليب بودر
6- 2 ملعقه كبيره زيت
7-رشه ملح
8- قليل جدا من الزعفران أو كركم
9- 2 كاس ونصف دقيق ( اي نوع يكون دقيق الصوامع الاحمر )
ملاحظه : لا تضيعين دقيق كويتي او اماراتي فقط الصوامع السعودي لانه خالي من الاضافات تجهيز اشهى وصفه بالصور عمايل ايديا
 لقيمات طريقة عمل لقيمات لذيذه لقيمات رمضان اكلات رمضانيه اكلات رمضانيه

.............................. ..




طريقة العمل :

((في الخلاط))

1- نسلق البطاطس متوسطة الحجم وتقطع قطع صغيره
2- كاس ونصف ماء
3- ملعقه صغيره سكر
4- ملعقه صغيره خميره
5- ملعقه صغيره بنكنج باودر
6- 2 ملعقه حليب بودر
7- 2 ملعقه زيت
8- رشة الملح
9- رشه الكركم او الزعفران

* تخلط جيدا حتى يختلط البطاطس مع باقي المقادير

* ننخل الدقيق ونضعه في وعاء له عمق ونضع مقاديرنا الجاهزه المخلوطه فوقه تدريجيااااا مع التحريك المستمر
وبعد تجانسه وتماسكه نبدا بعجينه جيدا بطريقه ( الضرب) حتى تكون العجينه لينه جدا ومتماسكه
ونفطيها في وعاء بلاستيكي

...
ملاحظه : اذا رايتي ان العجينه سائله جدا يمكنك وضع قليل من الدقيق حتى ترين انها اصبحت جيده .


ماذا يقصد بتماسكه!! : يعني اذا رفعتي قدر من العجين تكون متماسكه مع بعض كانها مطاط .








* تترك العجينه حتى تخمر من ساعه الى ساعه ونص واذا ابقيتيها اكثر يكون افضل .
............................
طريقة القلي :
ضعي نصف وعاء القلي زيت لازم يكون نصه

ولازم تكونين عنده مو تروحين وتسهين عنه

واذا سخن ارمي لقمه من العجين للاختبار .
اذا كان حار جدا قللي من درجة الحراراه والعكس صحيح
حتى تكون الحراراه مناسبه
ثم ارمي اللقيمات في المقلاة حتى يمتلىء سطح المقلاة ثم ارفعي من درجه الحراره

كما هو موضح بالشكل :


............................

وبعد كذا نقدمها بطريقه حلوه



وبالهنا والشفاء


اقرأ أيضا::


j[id. hain ,wti fhgw,v ulhdg hd]dh grdlhj > 'vdrm ulg g`d`i vlqhk h;ghj vlqhkdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لقيمات, طريقة, لقيمات, لذيذه, لقيمات, رمضان, اكلات, رمضانيه, اكلات, رمضانيه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز اشهى وصفه بالصور عمايل ايديا لقيمات . طريقة عمل لقيمات لذيذه . لقيمات رمضان . اكلات رمضانيه . اكلات . رمضانيه .

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO