LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق يمي يم معكرونه رمضانيه حلزونيه بطريقه روعه ,اشهى الاكلات المصرية الرمضانية معكرونه رمضانيه حلزونيه بطريقه روعه ,اشهى الاكلات المصرية الرمضانية معكرونه رمضانيه حلزونيه بطريقه روعه ,اشهى الاكلات المصرية الرمضانية معكرونه رمضانيه حلزونيه بطريقه روعه ,اشهى الاكلات المصرية الرمضانية معكرونه رمضانيه حلزونيه بطريقه روعه ,اشهى الاكلات المصرية الرمضانية المقادير مكرونه حلزوني 1ـ كوب عدس اسمر (ابو جبه ) مغسل ومسلوق 2ـ تمر هندي او ( حمر ) كزبره 1ـ رأس ثوم مفروم فلفل اخضر حاااار 1ـ علبه معجون الطماطم ماجي ملح وفلفل اسود وكمون زيت اولاً نحمس الثوم مع الزيت بعدين نضيف الكزبره ونحركها جيداً والبهارات والماجي ومعجون الطماطم و الملح وهنا اضفت الحمر وكان عندي مجمد اعمل كميه ووقت الحاجه اطلعه من الفريزر واستخدمه وكمان العدس ويترك على النار حتى يتسبك يعني خمس دقائق وفي هذي المرحله ممكن احفظها في اكياس في الفريزر الي وقت الزنقات يعني بس اطلعها واسلق المكرونه وبعد كذا اضفت المكرونه وتزين بالبصل المحمر على الوجه وهنا صوره تانيه وبالعافيه على قلوبكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr dld dl lu;v,ki vlqhkdi pg.,kdi f'vdri v,ui |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معكرونه, رمضانيه, حلزونيه, بطريقه, روعه, اشهى, الاكلات, المصرية, الرمضانية |
| |