صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي تحضير أطباق عمايل ايديا كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)




تحضير أطباق عمايل ايديا كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)تحضير أطباق عمايل ايديا كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)تحضير أطباق عمايل ايديا كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)







5 إلى 6 أشخاص - طبق من: الشرق الأوسط


مقادير:

كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفروم


بيضتان


نصف كوب من الكعك المطحون


3 فصوص ثوم مهروسة


ملعقة كبيرة من الكمون


ملح وفلفل أسود


ملعقة صغيرة من البهار الحلو


نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر


زيت لقلي كرات اللحم

صلصة البندورة (الطماطم)


ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم)


ملعقتا طعام من الخل


كوب ونصف الكوب من الماء


طريقة
التحضير :


يخلط اللحم مع البيض والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو، والملح والفلفل.


يقرص خليط اللحم إلى كرات صغيرة متساوية من حيث الحجم.


يسخن الزيت في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة وتقلى فيه كرات اللحم حتى تحمرّ من كل الجهات.


ترفع كرات اللحم من المقلاة وتوضع جانباً.


يصفى الزيت من المقلاة ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتيّ طعام من معجون البندورة (الطماطم) إضافة إلى الخل والملح والفلفل. يترك المزيج حتى يغلي فوق النار، ثم تخفف النار ويترك ليغلي مجدداً مدة 5 دقائق. تعاد كرات اللحم إلى القدر وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة.


تقدم كرات اللحم مع الأرز بالشعيرية.


اقرأ أيضا::


jpqdv H'fhr ulhdg hd]dh ;vhj hggpl fhg;l,k td wgwm hgfk],vm (hg'lh'l) hggpl fhg;l,k wgwm hgfk],vm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كرات, اللحم, بالكمون, صلصة, البندورة, (الطماطم)


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تحضير أطباق عمايل ايديا كرات اللحم بالكمون في صلصة البندورة (الطماطم)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO