صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تجهيز طبخات ولا اطعم حساء الخضار الإيطالي - طريقة عمل حساء الخضار الإيطالي - مقادير حساء الخضار الإيطالي




طريقة تجهيز طبخات ولا اطعم
 حساء الخضار الإيطالي طريقة عمل حساء الخضار الإيطالي مقادير حساء الخضار الإيطاليطريقة تجهيز طبخات ولا اطعم
 حساء الخضار الإيطالي طريقة عمل حساء الخضار الإيطالي مقادير حساء الخضار الإيطاليطريقة تجهيز طبخات ولا اطعم
 حساء الخضار الإيطالي طريقة عمل حساء الخضار الإيطالي مقادير حساء الخضار الإيطالي









4 إلى 6 أشخاص - طبق من: إيطاليا


مقادير:

بصلتان


جزرتان


٣ عيدان كرفس


رأسا بطاطا متوسطا الحجم


حبتا كوسا


كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة


٢٥٠ غ من الملفوف


نصف كوب من الزيت


٤٥ غ من الزبدة


٥ أكواب من الماء


٣ مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج


كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة


كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة


ملح وفلفل

طريقة التحضير :


يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.


يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.


تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.


تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.


يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.


يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢ إلى ٣ دقائق، مع التحريك بين الحين الآخر.


تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.


يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.


خلال آخر ١٥ دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.


يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fohj ,gh h'ul pshx hgoqhv hgYd'hgd - ulg lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حساء, الخضار, الإيطالي, طريقة, حساء, الخضار, الإيطالي, مقادير, حساء, الخضار, الإيطالي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخات ولا اطعم حساء الخضار الإيطالي - طريقة عمل حساء الخضار الإيطالي - مقادير حساء الخضار الإيطالي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO