#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه طريقة صنع الشوربات الصينية شوربة الدجاج بكريمة الذرة على الطريقة الصينية المقادير: * 1.5 ليتر من خلاصة مرقة الدجاج * ملعقة شاي زنجبيل طازج مفروم * علبة كريمة الذرة (تباع بجانب علب الذرة في محلات الأغذية) * ملعقة شاي زيت السمسم * كوبان من مكعبات الدجاج المسلوقة * ¼ كوب من دقيق الذرة (النشا) * ¼ كوب ماء * ملعقة طعام صلصة الصويا الخفيفة * 2 من بياض البيض * ملعقتان طعام ماء اضافية * 3 بصل أخضر مقطعة شرائح طريقة التحضير: * في طنجرة كبيرة اغلي خلاصة مرقة الدجاج، أضيفي الزنجبيل الذرة والزيت والدجاج. * اخلطي النشا مع الماء، ثم أضيفيه للشوربة. * اتركي الشوربة على النار حتى تغلي مع التحريك. * بالتدريج أضيفي بياض البيض المخلوط مع الماء الإضافية على شكل خيوط. * ضعي الشوربة في أطباق التقديم، وزينيها بالبصل. شوربة التشيكن كورن الصينية المقادير: * 2 صدر دجاج * علبة كورن (ذرة) مطحونة مع الكريمة * بيضة واحدة * 3 ملاعق نشاء ذرة * ملح وفلفل أسود * ملعقة إيجي نموتو (الملح الصيني) طريقة التحضير: * تسلق الصدور في ماء مع القليل من الملح والفلفل الأسود وعند نضوج الدجاج نرفع الصدور من الشوربة. * تصفى الشوربة ونضع فيها الذرة بالكريمة ثم نضع كوب من الماء وعليها ثلاث ملاعق من النشاء. * تنسل صدور الدجاج إلى نسلات صغيرة ثم توضع في الشوربة ونضع ملعقة من إيجيي نموتو ونضع النشاء عليها بمقدار قليل قليل مع التحريك إلى أن * يصبح سمكها متوسط وندعها تغلي قليلاً. * عند التقديم نأخذ بياض البيضة فقط ونربها ثم نضعها فوق الشوربة مع التحريك ونتركها قليلاً ثم نقدمها وهي ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi 'vdrm wku hga,vfhj hgwdkdm hga,vfhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الشوربات, الصينية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |