LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه جديدة حساء التفاح والموز - حساء هندي تقليدي حساء هندي تقليدي، يتمتع بطعم مميز جداً عبر مزج الفاكهة والزبيب مع الدجاج والرز. المكونات - 100 غرام من الرز البسمتي. - صدر دجاج (حوالى 250 غراماً). - بصلة. - 4 فصوص من الثوم. - جزرة. - 20 غراماً من الزبدة. - ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبروش. - ملعقة كبيرة من الكاري البودرة. - ليتر من مرق الدجاج. - موزة. - تفاحة. - 15 سم من حليب الكاكاو. - ملعقة صغيرة من الزبيب. - ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض. - قليل من الملح. - قليل من الفلفل. الطريقة - ضعي 30 سنتل من المياه في قدر، أضيفي إليها الملح ودعيها تغلي على النار. - أضيفي الرز، ثم غطي القدر ودعي الخليط ينضج على نار هادئة مدة 15 دقيقة. - اغسلي صدر الدجاج، جففيه، رشي عليه قليلاً من الملح والفلفل. - قشري البصلة وافرميها جيداً، والثوم واطحنيه جيداً. - قشري الجزرة، ثم اغسليها وقطعيها إلى دوائر. - ذوبي في قدر 20 غراماً من الزبدة وقلي فيها صدر الدجاج على نار قوية من الجانبين. - أضيفي البصل، الثوم، دوائر الجزر، والزنجبيل المبروش. - رشي على الخليط قليلاً من الملح والفلفل والكاري. - أضيفي المرق إلى الخليط ودعيه يغلي على نار هادئة مدة 15 دقيقة. - أخرجي الدجاج من المرق وقطعيه، ثم اخفظيه في مكان دافئ. - قشري الموزة وقطعيها إلى دوائر. - قشري التفاحة وقطعيها إلى أربعة أجزاء، انزعي منها البذور والطرفين، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة. - أضيفي إلى الحساء الموز والتفاح وحليب الكاكاو. - امزجي الحساء وأضيفي إليه الزبيب ثم دعيه على النار قليلاً، بعدئذٍ أضيفي إليه عصير الليمون الحامض. - قسمي الرز على أربع طاسات. تزينينها بالدجاج المقطع، ثم قسمي الحساء على الأطباق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi []d]m pshx hgjthp ,hgl,. - ik]d jrgd]d hgjthp ,hgl,. pshx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حساء, التفاح, والموز, حساء, هندي, تقليدي |
| |