LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق جديد لذيذ شوربة الخضار المغربية - طريقة عمل شوربة الخضار المغربية - شوربة مغربية لرمضان شوربة الخضار المغربية - طريقة عمل شوربة الخضار المغربية - شوربة مغربية لرمضان شوربة الخضار المغربية - طريقة عمل شوربة الخضار المغربية - شوربة مغربية لرمضان شوربة الخضار المغربية المقادير: قطعة متوسطة من لحم البقر 10 حبات جزر 6 حبات لفت 2 حبات بصل 3 حبات طماطم 6 حبات كوسة بقدونس قليل من الأرز قليل من الشعرية ملح بهارات كمون او سنوت زعفران قليل من الزيت ماء الطريقة: تنقى الخضار وتفطع قطع صغيرة و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم ثم تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت. تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار. بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباوتطحنين الخضار في طاحونة يدوية. ثم تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز. ترجعين الخليط إلى النار مدة نصف ساعة تفريبا ثم تفدمينه ساخنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr []d] g`d` a,vfm hgoqhv hglyvfdm - 'vdrm ulg lyvfdm gvlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الخضار, المغربية, طريقة, شوربة, الخضار, المغربية, شوربة, مغربية, لرمضان |
| |