صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة وجبة شهي شوربة القمح باللبن , شوربات لبنانية , شوربات عربية




مقادير وطريقة وجبة شهي
 شوربة القمح باللبن شوربات لبنانية شوربات عربيةمقادير وطريقة وجبة شهي
 شوربة القمح باللبن شوربات لبنانية شوربات عربيةمقادير وطريقة وجبة شهي
 شوربة القمح باللبن شوربات لبنانية شوربات عربية

شوربة القمح باللبن , شوربات لبنانية , شوربات عربية
شوربة القمح باللبن , شوربات لبنانية , شوربات عربية

المقادير:
* ثلاثة أرباع كوب هريس (القمح المقشور)
* 10 أكواب ماء مغلي
* ملح و2 إلى 3 أكواب لبن.
طريقة التحضير:
*ينقع القمح في الماء البارد لمدة 24 ساعة، ثم يوضع في طنجرة الضغط مع 7 إلى 8 أكواب من الماء. يسلق القمح على النار وتزال الرغوة عند ظهورها. يضاف الملح ويطهى القمح حتى يطرى جيداً.

*يرفع الغطاء عن طنجرة الضغط ويترك محتواها ليبرد تماماً.
*يضاف لبن الزبادي إلى الحساء، ويرش الملح حسب الحاجة، ثم يقدم الحساء بارداً مع مكعبات الثلج أو يحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.





ملاحظة:إذا كان الحساء سميكاً، يمكن إضافة المزيد من الماء أو قطع الثلج إليه لجعله بقوام الحساء.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fm aid a,vfm hgrlp fhggfk < a,vfhj gfkhkdm uvfdm hgrlp fhggfk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شوربة, القمح, باللبن, شوربات, لبنانية, شوربات, عربية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبة شهي شوربة القمح باللبن , شوربات لبنانية , شوربات عربية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO