LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة شهي شوربة القمح باللبن , شوربات لبنانية , شوربات عربية شوربة القمح باللبن , شوربات لبنانية , شوربات عربية شوربة القمح باللبن , شوربات لبنانية , شوربات عربية المقادير: * ثلاثة أرباع كوب هريس (القمح المقشور) * 10 أكواب ماء مغلي * ملح و2 إلى 3 أكواب لبن. طريقة التحضير: *ينقع القمح في الماء البارد لمدة 24 ساعة، ثم يوضع في طنجرة الضغط مع 7 إلى 8 أكواب من الماء. يسلق القمح على النار وتزال الرغوة عند ظهورها. يضاف الملح ويطهى القمح حتى يطرى جيداً. *يرفع الغطاء عن طنجرة الضغط ويترك محتواها ليبرد تماماً. *يضاف لبن الزبادي إلى الحساء، ويرش الملح حسب الحاجة، ثم يقدم الحساء بارداً مع مكعبات الثلج أو يحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم. ملاحظة:إذا كان الحساء سميكاً، يمكن إضافة المزيد من الماء أو قطع الثلج إليه لجعله بقوام الحساء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm aid a,vfm hgrlp fhggfk < a,vfhj gfkhkdm uvfdm hgrlp fhggfk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, القمح, باللبن, شوربات, لبنانية, شوربات, عربية |
| |