صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وصفة ولا اطعم دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز وصفة ولا اطعم دجاج محشي بالفيتا والسبانخ




طريقة تجهيز وصفة ولا اطعم
 دجاج محشي بالفيتا والسبانخطريقة تجهيز وصفة ولا اطعم
 دجاج محشي بالفيتا والسبانخطريقة تجهيز وصفة ولا اطعم
 دجاج محشي بالفيتا والسبانخ




المقادير:
- 500 غرام سبانخ انكليزي.
- 75 غرام جبن فيتا مفتت.
- 4 صدور دجاج مخلية

- ملعقة طعام زيت زيتون.
- ثلث كوب كريم.
- ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.


للصلصة:
- 600 جرام زبدة.
- 2 ملعقة طعام دقيق.
- كوب مرقة الدجاج.


طريقة التحضير:-

ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.

- في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي
في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.

- احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.

- اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي
اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.

- أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا
أو الخضار سوتيه.

للصلصة:
- ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.
- ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.
- ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm ,gh h'ul ][h[ lpad fhgtdjh ,hgsfhko lpad fhgtdjh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, محشي, بالفيتا, والسبانخ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة ولا اطعم دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO