LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق جديد شهية اطباق بطريقة الصينية في لفطور رمضان,اللحم المفروم بالطريقة والمذاق الصيني ,, الاطباق الخليجية, الاطباق الهندية المتنوعة, افكار مصرية شهية , صينية اللحم على الطريقة الخليجية, صينية اللحم بالخضروات’ المقادير: 450 جرام لحم بقري مفروم 1 كوب فليفلات ملونة مقطعة مكعبات 1/2 كوب جزر مقطع مكعبات 1 بصل كبير مقطع شرائح رقيقة 2 فص ثوم مقطع شرائح رقيقة 2 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم 2 ملعقة طعام بقدونس مجفف 1/4 ملعقة شاي رقائق تشيلي 1/2 ملعقة شاي ملح 1 كوب مرقة لحم 3 ملاعق طعام صلصة صويا 1 ملعقة طعام عسل 1 ملعقة شاي معجون شطة 1 ملعقة شاي صلصة ووريستيرشاير 1/4 كوب ماء 2 ملعقة طعام نشاء الذرة طريقة التحضير: رشي المقلاة بالزيت. حمري اللحم حتى يجف ماؤه. ارفعيه عن المقلاة واتركيه جانبا. أضيفي الفليفلة والبصل والثوم والزنجبيل لنفس المقلاة. رشي عليه البقدونس والتشيلي والملح وقلبيه جيدا حتى تنضج الخضروات. أضيفي اللحم المفروم وحركي المزيج جيدا. في وعاء صغير، اخلطي مرقة اللحم والصويا والعسل ومعجون الدقوس وصلصة الووريستيرشاير. أضيفيها على اللحم واتركيها حتى تغلي. اخلطي الماء مع النشاء، أضيفيها للحم. اخلطيها حتى يغلظ المزيج. قدميها فوق الأرز الأبيض. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr []d] aidm h'fhr f'vdrm hgwdkdm td gt',v vlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اطباق, بطريقة, الصينية, لفطور, رمضاناللحم, المفروم, بالطريقة, والمذاق, الصيني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |