صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي اطباق رمضانية خفيفه للسحور,مقبلات سهله للسحور بالصورطريقة عمل اشهى الاكلات ال




طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي
 اطباق رمضانية خفيفه للسحور,مقبلات سهله للسحور بالصورطريقة عمل اشهى الاكلات الطريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي
 اطباق رمضانية خفيفه للسحور,مقبلات سهله للسحور بالصورطريقة عمل اشهى الاكلات الطريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي
 اطباق رمضانية خفيفه للسحور,مقبلات سهله للسحور بالصورطريقة عمل اشهى الاكلات ال

اطباق رمضانية خفيفه للسحور,مقبلات سهله للسحور بالصورطريقة عمل اشهى الاكلات ال
اطباق رمضانية خفيفه للسحور, مقبلات سهله للسحور بالصورطريقة عمل اشهى الاكلات الرمضانية مصورة بالصور رمضان - طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر. اطباق سفره .حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية.اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور .جديدة اكلات سريعه طبخات رمضانية

شاورما الدجاج بالزبدة ,
المقادير:
- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود

والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).
- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .
- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .

- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .


الطريقة:
يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.

ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:

ساندويتش فيليه الدجاج بالمايونيز , أكلات خفيفة التحضير , أكلات سريعة التحضير , اكلات سريعة , وصفات سريعة
المقادير:
- 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).
- مسحة من المايونيز على الخبز .
- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .
- سلطة لحشو السندوتش:
خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج .


الطريقة :-
- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.
- نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hain H'fhr lk l'fod h'fhr vlqhkdm otdti ggsp,v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اطباق, رمضانية, خفيفه, للسحورمقبلات, سهله, للسحور, بالصورطريقة, اشهى, الاكلات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي اطباق رمضانية خفيفه للسحور,مقبلات سهله للسحور بالصورطريقة عمل اشهى الاكلات ال

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO