LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة أطباق سهلة `~'*¤!||!¤*'~`(( كبسه حجازيه اللحم عليكم والفحم علينا ))`~'*¤!||!¤*'~` `~'*¤!||!¤*'~`(( كبسه حجازيه اللحم عليكم والفحم علينا ))`~'*¤!||!¤*'~` كبسة حجازية(شبية البخاري) هذا الرز يشبة الرز البخاري الى حد ما والاختلاف هو في ادخال السكر واللون الاصفر والكادي واليكم الطريقة المقادير: 2دجاج مقسوم قسمين ومغسول ومنشف بمنشفة والسبب حتى لايتأثر البصل بالماء الموجود بالدجاج ولانه لن يتحمر البصل بسهولة لو كان فيه ماء 3بصل مقطع جوانح- 3فصوص ثوم مفروم- نص علبة صلصة- نفس بهارات البخاري ونضيف عليها 3اوراق غار وقطعة صغيرة ملح ليمون للتزيين نص كاس سكر – مكسرات صنوبر ولوز وزبيب وقليل من البقدونس المفروم وشرائح ليمون – لون اصفر وماء كادي الطريقة : نتبع نفس طريقة الرز البخاري ولكن عندما يبدأ الماء ينشف ويبقى فيه ماء قليل نضع السكر في قدر على النار ويحرك حتى يصبح كرميلا ثم يصب في جهة وحدة من الرز نضع 2م ك ماء كادي في 4م ك ماء مغلي وقليل لون اصفرويصب في جهة واحدة من الرز الدجاج يدهن بالزبدة ويحمر بالفرن ثم يوضع فوق الرز ويغطى جيداً حتى ينضج الرز عند التقديم يرفع الدجاج ويرفع بعض الرز المصبوب عليه السكر وبعض الرز المصبوب عليه ماء الكادي ويترك جانبا للتزيين يحرك باقي الرز بالقدر حتى يكتسب نكهة ماء الكادي والسكر ثم يوضع في صحن التقديم ويزين بالرز المسكر والملون والمكسرات كما هو موضح بالصورة هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1280x960 و بحجم 115KB. وترى طعمه يجنن ويمكن تدمنوه اكثر من البخاري العادي وصحتين وهنا ملاحظة : الزيت في هذا الرز مو كثير بعكس البخاري ضعي فقط مايكفي لتحمير البصل شهاني فقدمته,,,, اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr sigm `Z'*¤!||!¤*'Z`(( ;fsi p[h.di hggpl ugd;l ,hgtpl ugdkh ))`Z'*¤!||!¤*'Z` ;fsi p[h.di hggpl ugd;l ,hgtpl ugdkh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
`~'*¤!||!¤*'~`((, كبسه, حجازيه, اللحم, عليكم, والفحم, علينا, ))`~'*¤!||!¤*'~` |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |