LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل أطباقي بالخطوات طبق الجوانح المحمرة .. جوانح محمرة طبق شهي طبق ...الجوانح ...المحمرة .. جوانح ...محمرة... طبق ...شهي في رمضان المقادير : 1000 غرام جوانح دجاج. 2 فصا ثوم، مقشران ومهروسان مع ملعقة صغيرة من الملح. 1 بصلة متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً. 1 كوب كزبرة، مفرومة فرماً ناعماً. 1/4 كوب عصير ليمون حامض. 1/4 ملعقة فلفل أبيض مطحون. 2 ملعقتا طعام سمن. الطريقة : (1) مرري الجانح على النار حتى تتخلصي من الزغب. كرري العملية حتى تنتهي الكمية. (2) نظفي الجوانح بالماء والصابون ثم اغسليهم جيداً وضعيهم في المصفاة. (3) ضعي السمن في القدر على نار معتدلة وقلبي البصل قليلاً ثم اضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقتين. (4) اضيفي الجوانح والفلفل الأبيض واقليهم جيداً حتى يحمر لونهم على نار هادئة. (5) اضيفي عصير الحامض وقلبيه مع المزيج لمدة دقيقة. اضيفي الكزبرة الخضراء وقلبيها خع المزيج قليلاً ثم ارفعي القدر عن النار. (6) قدمي الجوانح ساخنة وإلى جانبها البطاطا المقلية والثوم بالزيت. عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg H'fhrd fhgo',hj 'fr hg[,hkp hglplvm >> [,hkp lplvm aid hglplvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجوانح, المحمرة, جوانح, محمرة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |