LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة الذ طبخة لازانيا بالدجاج والفطر والقشطه المقادير والطريقـــــــــه مقادير حشوة الدجاج -ملعقتان كبيرتان زيت زيتون -بصله واحده (مقطعه) -كوب فطر (مقطع لقطع صغيره) -نص كيلو لحم دجاج مفروم -مكعبان مرقة الدجاج -علبتان قشطه مقادير صلصة الطماطم -بصله واحده(مقطعه) -ملعقتان كبيرتان زيت زيتون -فصان ثوم (مطحون) -اربع حبات طماطم (مقشره ومقطعه) -ملعقتان كبيرتان معجون طماطم -مكعبان ماجي -ملعقه كبيرة ثوم أخضر (مقطع) تحضير حشوة الدجاج . يحمى الزيت في مقلاه كبيره عميقه ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر ويطهى لمدة خمس دقائق . يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب لوناً بنياً . تضاف مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر) . تطهى المقادير لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار . تضاف القشطه وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانبا لتحضير صلصة الطماطم . يقلى البصل في مقلاه كبيره عميقه حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئه تحضير الطبق . يوضع وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقه زيت كبيره ثم يترك للغليان . تضاف رقائق اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها البعض . ترفع رقائق اللازنيا وتوضع في ماء بارد . يرفع الكانيلوني ويصفى . توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس . تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان . يوضع الطبق في فرن حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقه بالصحه والهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm hg` 'fom gh.hkdh fhg][h[ ,hgt'v ,hgra'i fhg][h[ ,hgt'v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لازانيا, بالدجاج, والفطر, والقشطه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |