LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل أطباقي يم يم طاجين اللحم بالبازلاء والأرضي الشوكي , اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور * المقادير: - كيلو و نصف من لحم الغنم و يفضل الكتف - كيلو من حبات البازلاء - 12 حبة من قلب الأرضي شوكي منظف ومنقوع في عصير الليمون - ملعقة صغيرة من بودرة الزنجبيل - رشة صغيرة من الزعفران (ملون) - 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون - فص ثوم - عصيرليمونة واحدة - قشور ليمونة مخللة - كأس كبير زيتون احمرأو أخضر - ملح و بهار * التحضير: - تستعمل الطنجرة لطبخ الوصفة ويقدم في الطاجين أو صحن عادي. - نضع الطنجرة على النار ونضع فيها الزيت واللحم مع الزعفران والزنجبيل والملح مع البهار. - ملحوظة: في هذه المرحلة هناك من يضيف حبة طماطم وبصلة مفرومين ناعم. - نحرك قطع اللحم حتى تتشرب الصلصة مدة 5 دقائق ثم نضيف لتر ونصف من الماء ونغطي الطنجرة ونتركها مدة 30 دقيقة. - نضيف عليها البازلاء وقلب الأرضي الشوكي ونتركها نصف ساعة أخرى ونتأكد من وجود مرق كافي في القدر. - قبل سحب الطنجرة بدقائق نضيف الزيتون وقطع الليمون المخلل ونتركها 7 أو 8 دقائق ثم نطفئ النار عليها ثم نقدمها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg H'fhrd dl 'h[dk hggpl fhgfh.ghx ,hgHvqd hga,;d < h'fhr shokm hggpl fhgfh.ghx ,hgHvqd hga,;d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجين, اللحم, بالبازلاء, والأرضي, الشوكي, اطباق, ساخنة |
| |