صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي تعالي جربي طريقتي وأطباقي ولا اطعم الكوسا المحشي و محشى الكوسة




تعالي جربي طريقتي وأطباقي ولا اطعم
 الكوسا المحشي محشى الكوسةتعالي جربي طريقتي وأطباقي ولا اطعم
 الكوسا المحشي محشى الكوسةتعالي جربي طريقتي وأطباقي ولا اطعم
 الكوسا المحشي محشى الكوسة


اكلات , اكلات رمضان , مطبخ , طبخ


الكوسا المحشي
الكوسا المحشي
المقادير


نصف كيلو لحمة مفرومة

كوبان من الأرز المصري

حبتين من الطماطم ( البندورة ) مفرومة فرماً ناعماً

مكعب ماجي

عصير ليمونة

ربع كوب زيت زيتون

ملح / رشة فلفل أسود / رشة قرفة

نمزج هذه المقادير معا


وهذه هي الكوسا ( يجب عند حفرها وضعها في ماء به ملح )

والآن نقوم بعملية الحشو بحيث نضع كمية من الحشوة السابقة في كل حبة من الكوسا مع مراعاة أنه يجب عدم ضغط الحشوة بالداخل

وبعدها نقوم بتغطية فوهة الكوسا بقمع الكوسا الذي قمت بقطعه أثناء عملية الحفر ا

ونتبع نفس الطريقة حتى تنهي الكمية ونضعها في وعاء الطبخ بالترتيب

الآن سنفعل الآتي

نحضر عدد باكيت واحد من صلصة طماطم السعودية + مكعبين ماجي + ملح + حبتين طماطم مفرومتين فرماً ناعما ( ملاحظة الطماطم أضعها لتزيد من حموضة طعم المرقة ويمكن الإستغناء عنها في إعداد المرقة ) ونقوم بخلطهم مع الماء ونسكبهم فوق الكوسا في وعاء الطبخ
ونقوم بعدها بوضع طبق أو طبقين فوق الكوسا حتى لا ترتفع وتخرج الحشوة منها أثناء عملية الغليان


وبعدها اتركها على النار حتى تغلي وحين تبدأ بالغليان خف النار عليها واتركها لمدة 45 دقيقة على نار هادئة


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd 'vdrjd ,H'fhrd ,gh h'ul hg;,sh hglpad , lpan hg;,sm hglpad lpan



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكوسا, المحشي, محشى, الكوسة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي طريقتي وأطباقي ولا اطعم الكوسا المحشي و محشى الكوسة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO