صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي اطباق جديدة بالصور اللحم الضأن بالبندق مع التفاح , اطباق ساخنة




اطباق جديدة بالصور اللحم الضأن بالبندق مع التفاح اطباق ساخنةاطباق جديدة بالصور اللحم الضأن بالبندق مع التفاح اطباق ساخنةاطباق جديدة بالصور اللحم الضأن بالبندق مع التفاح اطباق ساخنة


اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور



المقادير:
- جم بندق 100
- ثمرة تفاح اخضر صغيرة مقطعة قطع صغيرة
- قشر ليمونة مقطع بأحجام صغيرة، وعصيرها
- ملعقتان صغيرتان اكليل جبل (روز ماري) طازج ومقطع خشن
- ملح وفلفل اسود مطحون طازج (للتذوق)
- كيلو اضلاع لحم ضأن ( ريش ضأن)، مقطعة أربعة أضلاع بالتساوي
- رذاذ زيت زيتون
- 80 جم جرجير
- ثمرة طماطم مقطعة ارباعا ومنزوعة البذر ومقطعة بالطول
- 150 جم جبن فيتا مقطعة شرائح رقيقة
* التحضير:
-كسري البندق خشن بواسطة الهون، ثم امزجيه مع التفاح وقشر الليمون واكليل الجبل، وتبلي بالملح والفلفل.
-سخني الفرن الي درجة حرارة 200 مئوية، ثم ضعي اضلاع الضأن في صينية الفرن.
- ضعي مزيج البندق علي جانب واحد من اللحم ، ثم انثري القليل من زيت الزيتون.
- ادخلي الصينية الفرن لمدة 35 دقيقة تقريبا، ثم غطيها بورق القصدير، وضعيها جانبا لتهدأ.
-امزجي الجرجير مع الطماطم والفيتا في وعاء كبير، ثم انثري عليها عصير الليمون، وتبليها بالملح والفلفل.


اقرأ أيضا::


h'fhr []d]m fhgw,v hggpl hgqHk fhgfk]r lu hgjthp < shokm hgqHk fhgfk]r hgjthp



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللحم, الضأن, بالبندق, التفاح, اطباق, ساخنة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق جديدة بالصور اللحم الضأن بالبندق مع التفاح , اطباق ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO