LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي أطباقي يمي يم طريقة عمل لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل لوبستر مشوي مع صلصة الزنجبيل مقادير الصلصة - ثلاثة أرباع ملعقة مسترد (خردل) صغيرة. - نصف ملعقة ماء صغيرة. - 3 ملاعق صويا صوص كبيرة. - ملعقة بلم صوص كبيرة. - ثلاثة أرباع ملعقة زنجبيل مقشر ومدقوق صغيرة. مقادير اللوبستر - 2 ذيل لوبستر. - ملعقة زيت نباتي صغيرة. - ربع ملعقة زيت السمسم صغيرة. - ربع ملعقة فلفل أسود صغيرة. - ملعقة بصل أخضر مقطع شرائح كبيرة. طريقة تحضير الصلصة 1 - يخلط المسترد والماء بالشوكة في وعاء صغير. 2 - يسكب فوقهما الصويا صوص، والبلم صوص، والزنجبيل. 3 - يخلط المزيج جيداً ثم يوضع جانباً. طريقة تحضير اللوبستر المشوي 1 - يقطع ذيل اللوبستر بالطول من الأعلى. 2 - يخلط الزيت النباتي وزيت السمسم والفلفل الأسود وتسكب فوق لحم اللوبستر. 3 - يحمى الفرن، ويوضع اللوبستر في صينية الشواء ويشوى على درجة 425 لمدة 13 دقيقة أو حتى نضوج لحم اللوبستر. 4 - يوضع اللوبستر في طبق ويقدم مع صلصة الزنجبيل ويزين بالبصل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd H'fhrd dld dl 'vdrm ulg g,fsjv la,d lu wgwm hg.k[fdg g,fsjv la,d wgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, لوبستر, مشوي, صلصة, الزنجبيل |
| |