LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة وجبات بالصور شوربة الحريرة المغربية - حساء - شوربه مغربيه - سوب المقادير •1/2 كيلو مكعبات لحم خروف خالية من العظم والدهن. •1 ملعقة صغيرة كركم. •1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. •1ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. •1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة. •1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون. •2ملعقة سمنة أو زبدة. •ثلاث أرباع كوب كرفس. •رأس بصل مفروم. •رأس بصل أحمر مفروم. •1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة. •5 حبات بندورة متوسطة الحجم. •7 أكواب ماء. •3/4 كوب عدس أخضر. •علبة حمص (375 جرامًا)، مصفاة من مائها. •100 جرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية. •2من البيض. •عصير حامض. طريقة التحضير: 1.توضع اللحمة، الكركم، الفلفل الأسود، القرفة، الزنجبيل، الفلفل الأحمر، السمنة، الكرفس، البصل والكزبرة في قدر كبير وتقلب معًا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. 2.تقشر البندورة وتقطع مكعبات كبيرة، وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. 3.يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطئ النار ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين. 4.قبل انتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلًا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حتى تنضج المعكرونة. 5.يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين لينضج البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,[fhj fhgw,v a,vfm hgpvdvm hglyvfdm - pshx a,vfi lyvfdi s,f hgpvdvm hglyvfdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الحريرة, المغربية, حساء, شوربه, مغربيه |
| |