صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي عمايل ايديا أطباق مميزة الصيادية.طريقه عمل الصياديه بالصور.بالخطوات عمل الصياديه بالصور




عمايل ايديا أطباق مميزة الصيادية.طريقه عمل الصياديه بالصور.بالخطوات عمل الصياديه بالصورعمايل ايديا أطباق مميزة الصيادية.طريقه عمل الصياديه بالصور.بالخطوات عمل الصياديه بالصورعمايل ايديا أطباق مميزة الصيادية.طريقه عمل الصياديه بالصور.بالخطوات عمل الصياديه بالصور







المقادير:
كيلوغرام سمك هامور
7 بصلات نقطعها ريشا
3 أكواب رز مصري أو أنكل بنز
ملعقة كبيرة عصفر
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة بهار حلبي
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

ننقع الرزأولا ثم نقلي كيلو السمك بعد أن نقطعه قطعا صغيرة نغمسها في الطحين.
في زيت السمك ذاته نقلي البصل.
نضع السمك والبصل في وعاء على النار مع قليل من الماء ونضيف إليهما البهارات التالية: عصفر وكمون وكركم وحبهان وقرفة وبهارحلبي وفلفل أسود وملح.
نغلي المزيج ربع ساعة حتى نحصل على نكهة البهارات مع السمك والبصل. نصفي السمك والبصل من الماء ونضع الماء جانبا.
نضع قليلا من المازولا في طنجرة على النار ثم نضع طبقة من الرز في قعر الطنجرة ثم طبقة من البصل المقلي والسمك ثم بقية الرز ثم نضيف الماء ببطئ ونترك الرز حتى يستوي.
نقلي صنوبرا ونضعه على وجه الرز بعد أن نسكبه.


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh H'fhr lld.m hgwdh]dm>'vdri ulg hgwdh]di fhgw,v>fhgo',hj fhgw,v hgwdh]dm'vdri hgwdh]di



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الصياديةطريقه, الصياديه, بالصوربالخطوات, الصياديه, بالصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا أطباق مميزة الصيادية.طريقه عمل الصياديه بالصور.بالخطوات عمل الصياديه بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:00 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO