صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه




مقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي
 اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليهمقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي
 اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليهمقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي
 اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه





المقادير :-



شريحة لحم سميكه خاليه من الدهون والعظم
فصا ثوم ، مقطّعان بشكل رقيق
1/4 كأس خل
2 ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع زنجبيل

طازج وملح وقليل من عصير الليمون )
1/4 كأس ماء
ملعقة شاي اورغانو مجفف ومطحون
ملعقتان طعام زيت
1/2 ملعقة شاي توابل مشكله
ملعقة شاي ملح



الطريقه :-



- قطعي شريحة اللحم لمكعبات .

- امزجي بقية المكونات في صحن ثم اغمسي قطع اللحم

فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعه

مع التحريك من حين لآخر .

- سخني الفرن او اشعلي الفحم وقومي بوضع قطع اللحم

في 10 اسياخ خشبيه او معدنيه مع ترك فراغ بين كلّ قطعة

وادهني القطع باستمرار بالخليط اثناء الشوي بواسطة الفرشاة

واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه .


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti g`d`m lk l'fod hsdho hggpl fhge,l ,hg.k[fdg ugn hg'vdri hgYd'hgdi hggpl fhge,l ,hg.k[fdg hg'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اسياخ, اللحم, بالثوم, والزنجبيل, الطريقه, الإيطاليه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه لذيذة من مطبخي اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO