LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق ولا اطعم شوربة الكوسا - حسا - شوريات شوربة الكوسا حساء المقادير: • 6كوسا مقطعة أرباع. • ربع قالب زبدة. • مكعب ماجي واحد. • ملعقة بصل مفروم. • ملعقة طحين. • ربع ملعقة صغيره ثوم. • كريمة كي دي دي. • كوبان ونص ماء. طريقة التحضير: 1. تسيح الزبدة وتوضع البصل ويقلب إلى أن يحمر، و توضع الكوسا وتقلب الى ان يخرج ماؤها . 2. توضع الطحين ومكعب ماجي ويقلب بعدها يضاف الماء الى ان يغلي وتوضع على نار هادئة الى ان تلين الكوسا. 3. تترك الشوربة إلى أن تبرد ثم تخلط بالخلاط الكهربائي المخصص للسوائل. 4. توضع مرة أخرى على نار هادئة ويضاف الكريمة ويخلط باستمرار مع مراعاة عدم غليان الشوربة. 5. تخلط إلى أن تخثر لمدة خمس دقائق وتوضع في صحن التقديم المخصص للشوربة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr ,gh h'ul a,vfm hg;,sh - psh a,vdhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, الكوسا, شوريات |
| |