صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تجهيز أكلة بالصور الملوخية مع الدجاج المحمر..وصفات مصرية..سفرة رمضان




طريقة تجهيز أكلة بالصور الملوخية مع الدجاج المحمر..وصفات مصرية..سفرة رمضانطريقة تجهيز أكلة بالصور الملوخية مع الدجاج المحمر..وصفات مصرية..سفرة رمضانطريقة تجهيز أكلة بالصور الملوخية مع الدجاج المحمر..وصفات مصرية..سفرة رمضان


..مائدة رمضان..اطباق رمضان

الملوخية مع الدجاج المحمر



4 أشخاص

المقادير:

½ كيلو ملوخية.

دجاجة حجم كبير (كيلو).

5 فصوص ثوم مفروم ناعم.

3 ملاعق صغيرة ملح.

بصلة.

حبة طماطم.

فص ثوم.

1 ملعقة فلفل.

1 ملعقة كركم.

2 ملعقة كزبرة.

طريقة التحضير:

الدجاج المحمر

يملئ نصف القدر بالماء ويوضع البصل والطماطم والبهارات في الماء.

بعد تنظيف الدجاجة توضع في الماء على نار عالية حتى يغلي الماء ثم

تهدأ النار أسفل القدر لمدة ساعة.

بعد نضج الدجاجة تصفى من مرقتها وتحمر في زيت خفيف

حتى تكتسب اللون الأحمر.

الملوخية الخضراء

شكل الملوخيه وهي خضراء



تخرط الملوخية الخضراء حتى تصبح مطحونة طحنا ناعما.

يحمر الثوم مع ملعقة سمنة حتى يكسب اللون الذهبي

ثم توضع ملعقة كزبرة مع الثوم.

توضع الملوخية في قدر مع الثوم المحمرثم توضع ثم توضع

مرقة الدجاج المصفاة وتخلط المقادير جيدا على نار هادئة.

يقدم هذا الطبق مع الأرز الأبيض والدجاج المحمر.

تحيـــاتي


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H;gm fhgw,v hglg,odm lu hg][h[ hglplv>>,wthj lwvdm>>stvm vlqhk hg][h[ hglplv,wthj lwvdmstvm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الملوخية, الدجاج, المحمروصفات, مصريةسفرة, رمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أكلة بالصور الملوخية مع الدجاج المحمر..وصفات مصرية..سفرة رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO