صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي عمل أطباق عمايل ايديا المارشمالو , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو




عمل أطباق عمايل ايديا المارشمالو طريقة المارشمالو طريقة عمل المارشمالوعمل أطباق عمايل ايديا المارشمالو طريقة المارشمالو طريقة عمل المارشمالوعمل أطباق عمايل ايديا المارشمالو طريقة المارشمالو طريقة عمل المارشمالو




المارشمالو



المقادير:

-2 كوب سكر سنترفيش.
-ملعقة شراب ذرة.
-1 1/2 كوب ماء تقسم إلى نصفين.
-2 بيضة فى درجة حرارة الغرفة.
-4 ملاعق كبيرة جيلاتين بودر.
-ملعقة مستخرج فانيليا.
-1/3 كوب سكر بودرة.
-1/3 كوب كورن فلاور.
-ألوان صناعية أو منكهات حسب الرغبة.


الطريقة:
-فى إناء نضيف السكر السنترفيش وشراب الذرة و3/4 كوب ماء ثم يرفع على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب السكر.
-نتوقف عن التقليب ونترك الخليط حتى يغلى مع إضافة ميزان حرارة الحلوى حتى تصل درجة حرارة الخليط إلى 260 درجة.





-أثناء تجهيز شراب السكر يحضر الجيلاتين بإضافته إلى 3/4 كوب ماء و إضافة خلاصة الفانيليا ويترك الخليط جانباً لمدة 5 دقائق ثم يرفع على النار هادئة مع التقليب المستمر يمكن فى هذه المرحلة إضافة الألوان والمنكهات.
-ينصح بإضافة 1 1/2 ملعقة صغيرة من المنكهات والبدأ بإضافة كمية صغيرة ثم تزيد حسب الرغبة.




-عندما يبدأ شراب السكر فى الوصول لدرجة 245 نبدأ فى خفق بياض البيض حتى نحصل على قمم بيضاء ويجب الحرص على التوقيت بين إعداد المكونات.




-يضاف خليط الجيلاتين إلى شراب السكر ويخلطوا معاً.
-يضاف الخليط فى إناء سهل الإفراغ منه لأن شراب السكر فى هذه المرحلة يكون ساخن جداً.
-يضاف الشراب إلى بياض البيض المخفوق على هيئة خيط رفيع مع الإستمرار فى الخفق.




-يستغرق الخفق من 5 إلى 10 دقائق حتى يصبح الخليط بهذا الشكل.



-يصب الخليط بعناية فى الصينية ويسوى السطح بالملعقة المطاطية.
-يترك ليبرد فى درجة حرارة الغرفة لعدة ساعات أو طوال الليل.



-يرش السطح بطبقة من خليط السكر البودرة والكورن فلاور وتقلب عليه صينية المارشمالو.




-يرش سكين حاد بخليط السكر والكورن فلاور ويبدأ تقطيع القالب ويجب أولاً التخلص من الحواف ثم التقطيع حسب الرغبة مع رش السكين بإستمرار بخليط السكر والكورن فلاور.


اقرأ أيضا::


ulg H'fhr ulhdg hd]dh hglhvalhg, < 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المارشمالو, طريقة, المارشمالو, طريقة, المارشمالو

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل أطباق عمايل ايديا المارشمالو , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO