LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق عمايل ايديا المارشمالو , طريقة المارشمالو , طريقة عمل المارشمالو المارشمالو المقادير: -2 كوب سكر سنترفيش. -ملعقة شراب ذرة. -1 1/2 كوب ماء تقسم إلى نصفين. -2 بيضة فى درجة حرارة الغرفة. -4 ملاعق كبيرة جيلاتين بودر. -ملعقة مستخرج فانيليا. -1/3 كوب سكر بودرة. -1/3 كوب كورن فلاور. -ألوان صناعية أو منكهات حسب الرغبة. الطريقة: -فى إناء نضيف السكر السنترفيش وشراب الذرة و3/4 كوب ماء ثم يرفع على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب السكر. -نتوقف عن التقليب ونترك الخليط حتى يغلى مع إضافة ميزان حرارة الحلوى حتى تصل درجة حرارة الخليط إلى 260 درجة. -أثناء تجهيز شراب السكر يحضر الجيلاتين بإضافته إلى 3/4 كوب ماء و إضافة خلاصة الفانيليا ويترك الخليط جانباً لمدة 5 دقائق ثم يرفع على النار هادئة مع التقليب المستمر يمكن فى هذه المرحلة إضافة الألوان والمنكهات. -ينصح بإضافة 1 1/2 ملعقة صغيرة من المنكهات والبدأ بإضافة كمية صغيرة ثم تزيد حسب الرغبة. -عندما يبدأ شراب السكر فى الوصول لدرجة 245 نبدأ فى خفق بياض البيض حتى نحصل على قمم بيضاء ويجب الحرص على التوقيت بين إعداد المكونات. -يضاف خليط الجيلاتين إلى شراب السكر ويخلطوا معاً. -يضاف الخليط فى إناء سهل الإفراغ منه لأن شراب السكر فى هذه المرحلة يكون ساخن جداً. -يضاف الشراب إلى بياض البيض المخفوق على هيئة خيط رفيع مع الإستمرار فى الخفق. -يستغرق الخفق من 5 إلى 10 دقائق حتى يصبح الخليط بهذا الشكل. -يصب الخليط بعناية فى الصينية ويسوى السطح بالملعقة المطاطية. -يترك ليبرد فى درجة حرارة الغرفة لعدة ساعات أو طوال الليل. -يرش السطح بطبقة من خليط السكر البودرة والكورن فلاور وتقلب عليه صينية المارشمالو. -يرش سكين حاد بخليط السكر والكورن فلاور ويبدأ تقطيع القالب ويجب أولاً التخلص من الحواف ثم التقطيع حسب الرغبة مع رش السكين بإستمرار بخليط السكر والكورن فلاور. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr ulhdg hd]dh hglhvalhg, < 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المارشمالو, طريقة, المارشمالو, طريقة, المارشمالو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |