صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة تجهيز وصفه مميزة من مطبخي طريقة عمل حساء الباذنجان بالصور،اكلات ،شوربات ،طبخات رمضان




طريقة تجهيز وصفه مميزة من مطبخي
 طريقة عمل حساء الباذنجان بالصور،اكلات ،شوربات ،طبخات رمضانطريقة تجهيز وصفه مميزة من مطبخي
 طريقة عمل حساء الباذنجان بالصور،اكلات ،شوربات ،طبخات رمضانطريقة تجهيز وصفه مميزة من مطبخي
 طريقة عمل حساء الباذنجان بالصور،اكلات ،شوربات ،طبخات رمضان

طريقة عمل حساء الباذنجان بالصور،اكلات ،شوربات ،طبخات رمضان
طريقة عمل حساء الباذنجان بالصور،اكلات ،شوربات ،طبخات رمضان








المقادير

200غ أو حبة باذنجان صغيرة مقطعة إلى نصفين
- 140غ أو حبة متوسطة الحجم فليفلة حمراء حلوة، مقطعة إلى نصفين
- 5 كوب أو 1250 مل ماء
- 1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
- 1 فصّ ثوم صغير، مطحون
- 150غ أو حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
- ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)



طريقة التحضير

وضع الباذنجان مع الفليفلة الحمراء في الفرن على حرارة مرتفعة أو تحت مشواة مع جهة الجلد إلى الأعلى. تشوى قطع الباذنجان والفليفلة لمدة 10 دقائق أو حتى يذبل اللبّ ويصبح لون القشر أسود.
تقشر القطع ويفرم اللبّ فرماً ناعماً.
يوضع الماء مع شوربة خلاصة الدجاج في قدر كبيرة، ويغلى المزيج مع التحريك المستمر.
يضاف الباذنجان إلى المزيج مع الفليفلة، الثوم والطماطم. تخفف الحرارة ويترك الحساء على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يتبل بالملح والفلفل الأسود (حسب الرغبة).


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wti lld.m lk l'fod ulg pshx hgfh`k[hk fhgw,vKh;ghj Ka,vfhj K'fohj vlqhk pshx hgfh`k[hk fhgw,vKh;ghj Ka,vfhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, حساء, الباذنجان, بالصور،اكلات, ،شوربات, ،طبخات, رمضان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفه مميزة من مطبخي طريقة عمل حساء الباذنجان بالصور،اكلات ،شوربات ،طبخات رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:12 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO