LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي شهية شوربة العدس الاصفر على الطريقة اللبنانية المقادير: * 2 كوب عدس أصفر مغسول ومصفّى * 1?4 كوب أرز أبيض مغسول ومصفّى * 1 بطاطا صغير مقشر و مقطع الى مكعبات * 1 بصل حجم وسط مفروم * 1 ملعقة صغيره كمون ناعم * 1?4 كوب بقدونس طازج مفروم * ملح حسب الذوق طريقة التحضير: * في قدر عميق إخلطي العدس، البطاط، الارز و ما يكفي من الماء لغمرهم بحوالي ال2 إنش، ثم ضعي القدر غلى نارعالية لمدة 30 دقيقة. * صفي الخليط مع الاحتفاظ بماء الطبخ. * إهرسي المزيج في خلاط كهربائي مع إضافة ماء الطبخ المحتفظ به من وقت لآخر خلال عملية الهرس ليصبح الخليط سائلا و أقرب الى الشوربة. * أقلي البصل المقطع في مقلاة صغيرة على نار عالية الى أن يصبح ذهبي اللون. * ضعي الخليط المهروس في قدر على نار متوسطة ثم أضيفي البصل المقلي، الكمون، و الملح. * حركي الخليط لمدة 5 دقائق الى أن يسمك المزيج. * أخيرا إسكبي الشوربة في وعاء للتقديم و زيني بالبقدونس المفروم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd aidm a,vfm hgu]s hghwtv ugn hg'vdrm hggfkhkdm hgu]s hghwtv hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, العدس, الاصفر, الطريقة, اللبنانية |
| |