#1
| |||
| |||
طريقة اطباق بالصور طريقة تحضير الشخشوخة مختص باكلات العربية والغربية وطرق عملها بالخطوات و الصور 500المقاديرغ شخشوخة 500غ لحم حبة بصل ملح فلفل اكحل حفنة حمص نصف علبة ****دة 3ملاعق طماطم مصبرة قليل من الزيت راس حار بيض اللتزيين التحضير نضع اللحم في قدر بال****كاس ونفرم عليه البصل ونضيف له الملح والزيتوالفلفل والحمص وملعقة طماطمثم نترك الكل يتقلى مدة10د فوق نار متوسطة ثم نمرقب 4كؤوس من الماء ونتركها لتطهى مدة25د وعند اكتمال المدة نضع الشخشوخة في ال****كاس ونتركها تفور وبعدها نضعها في اناء كبير ونجمرها فوق النار مع قطعة ****دة بعد ذالك يصفى اللحم عند نضجه ويوضع جانبا ونضيف الى المرق كاس ماء وباقي الطماطم وراس الحار ونتركها تغلي مدة5دثم نصب المرق فوق الشخشوخة ونضعها فوق نار هادئة حتى يتبخر المرق جيدا ونقدم مزينة بالحمص واللحم و البيض وتاكلوا بالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm h'fhr fhgw,v jpqdv hgaoa,om |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الشخشوخة |
| |