LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه شهية أطباق عالمية : الدجاج المحشو على الطريقة التركية ، أطباق تركية ، أكلات ساخنة ، الدجاج المحشو ، الطريقة التركية . المقادير: ـ نصف دجاجة منزوعة العظم ـ نصف كيلو أرز ـ كوب عصير طماطم ـ بصلة مقطعة شرائح ـ نصف كوب زيت زيتون ـ صنوبر ـ كزبرة خضراء ـ ملح وفلفل الطريقة : يحمر الأرز تحميراً خفيفاً في ملعقتين من زيت الزيتون ، ثم يضاف إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه. يوضع نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ويتم لفها على هيئة اسطوانة، ثم تلف في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة. تنشل الدجاجة وتخرج من الورق المعدني، ثم توضع في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها ، وتقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi aidm H'fhr uhgldm : hg][h[ hglpa, ugn hg'vdrm hgjv;dm uhgldm hg][h[ hglpa, hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أطباق, عالمية, الدجاج, المحشو, الطريقة, التركية |
| |