صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة وجبه شهية أطباق عالمية : الدجاج المحشو على الطريقة التركية




مقادير وطريقة وجبه شهية أطباق عالمية الدجاج المحشو على الطريقة التركيةمقادير وطريقة وجبه شهية أطباق عالمية الدجاج المحشو على الطريقة التركيةمقادير وطريقة وجبه شهية أطباق عالمية الدجاج المحشو على الطريقة التركية



، أطباق تركية ، أكلات ساخنة ، الدجاج المحشو ، الطريقة التركية .


المقادير:

ـ نصف دجاجة منزوعة العظم
ـ نصف كيلو أرز
ـ كوب عصير طماطم
ـ بصلة مقطعة شرائح
ـ نصف كوب زيت زيتون
ـ صنوبر
ـ كزبرة خضراء
ـ ملح وفلفل

الطريقة :

يحمر الأرز تحميراً خفيفاً في ملعقتين من زيت الزيتون ، ثم يضاف إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.
يوضع نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ويتم لفها على هيئة اسطوانة، ثم تلف في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة.
تنشل الدجاجة وتخرج من الورق المعدني، ثم توضع في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها ، وتقدم .


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,[fi aidm H'fhr uhgldm : hg][h[ hglpa, ugn hg'vdrm hgjv;dm uhgldm hg][h[ hglpa, hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أطباق, عالمية, الدجاج, المحشو, الطريقة, التركية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وجبه شهية أطباق عالمية : الدجاج المحشو على الطريقة التركية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO