صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز طبخ بالصور كتف الغنم بالتين المجفف بالطريقة المغربية , اكلات ساخنة




طريقة تجهيز طبخ بالصور كتف الغنم بالتين المجفف بالطريقة المغربية اكلات ساخنةطريقة تجهيز طبخ بالصور كتف الغنم بالتين المجفف بالطريقة المغربية اكلات ساخنةطريقة تجهيز طبخ بالصور كتف الغنم بالتين المجفف بالطريقة المغربية اكلات ساخنة

كتف الغنم بالتين المجفف بالطريقة المغربية , اكلات ساخنة
اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور















المقادير

كتف غنم /250غرام بصل مفروم /قزبر ومعدنوس/ملعقة صغيرة من الإبزار/ملعقة كبيرة من الزنجبيل/ملعقة
صغيرة ملح/زعفران_ ملون طبيعي_
نصف كأس زيت الزيتون/نصف كاس عسل/ملعقة كبيرة السمن /ملعقة صغيرة فلفل احمر/250غرام التين المجفف/150غرام اللوز المقلي
طريقة التحضير
نضع الكتف في إيناء نضيف إلبه الزيت والملح والبصل والثوم يقلى لبضع دقائق ثم نضيف إليه جميع التوابل والقزبر والمعدنوس مع إضافة لتر منالماء وتطهى جميع العناصر لمدة45دقيقة واخيرا نضيف السمن
نضع التين في الماء لمدة ساعة تم يطهى في قليل من الماء مع العسل وقليل من الملون _الزعفران_
نضع الكتف في صحن التقديم ويزين بالتين واللوز المقلي


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fo fhgw,v ;jt hgykl fhgjdk hgl[tt fhg'vdrm hglyvfdm < h;ghj shokm fhgjdk hgl[tt fhg'vdrm hglyvfdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الغنم, بالتين, المجفف, بالطريقة, المغربية, اكلات, ساخنة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبخ بالصور كتف الغنم بالتين المجفف بالطريقة المغربية , اكلات ساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO