LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبخ بالصور كتف الغنم بالتين المجفف بالطريقة المغربية , اكلات ساخنة كتف الغنم بالتين المجفف بالطريقة المغربية , اكلات ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور المقادير كتف غنم /250غرام بصل مفروم /قزبر ومعدنوس/ملعقة صغيرة من الإبزار/ملعقة كبيرة من الزنجبيل/ملعقة صغيرة ملح/زعفران_ ملون طبيعي_ نصف كأس زيت الزيتون/نصف كاس عسل/ملعقة كبيرة السمن /ملعقة صغيرة فلفل احمر/250غرام التين المجفف/150غرام اللوز المقلي طريقة التحضير نضع الكتف في إيناء نضيف إلبه الزيت والملح والبصل والثوم يقلى لبضع دقائق ثم نضيف إليه جميع التوابل والقزبر والمعدنوس مع إضافة لتر منالماء وتطهى جميع العناصر لمدة45دقيقة واخيرا نضيف السمن نضع التين في الماء لمدة ساعة تم يطهى في قليل من الماء مع العسل وقليل من الملون _الزعفران_ نضع الكتف في صحن التقديم ويزين بالتين واللوز المقلي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fo fhgw,v ;jt hgykl fhgjdk hgl[tt fhg'vdrm hglyvfdm < h;ghj shokm fhgjdk hgl[tt fhg'vdrm hglyvfdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الغنم, بالتين, المجفف, بالطريقة, المغربية, اكلات, ساخنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |