LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه بالصور البرياني الهندي الحار بالقرفة والكمون ,البرياني الهندي الحار طريقة عمل بالقرفة والكمون ,البرياني الهندي الحار , وصفة حلوة وجديدة ، صدر الدجاج بالزعفران , وصفة حلوة وجديدة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواتي جربوا هذا الطبق الشهي من المطبخ الهندي، واستمتعوا بمذاق لحم الضأن الراائع مع التوابل الهندية المقادير: كيلو أرز كيلو لحم ضأن 10 جم هيل 10 جم قرفة 10 جم بذور الكمون 10 جم قرنفل 40 جم زنجبيل 20 جم ثوم 100 جم فلفل أخضر 50 جم بصل مقلي حزمة أوراق كزبرة ثمرتا ليمون ربع كوب لبن رائب ربع كيلو سمن طريقة التحضير: 1- اغسلي لحم الضأن جيدا ثم ضعيه في وعاء. 2- اطحني الفلفل الأخضر مع الزنجبيل والثوم والتوابل والبصل المقلي، وامزجيهم جيدا، ثم أضيفي الخليط مع اللبن الرائب إلى اللحم وقلبي جيدا. واتركي مزيج اللحم جانبا لمدة نصف ساعة تقريبا. 3- اسلقي الأرز في 2 لتر ماء ثم ارفعيه من على النار بعد أن يصبح نصف مطهو. 4- ضعي طبقة من الأرز على مزيج اللحم ، ثم ضعي فوق طبقة الأرز طبقة أخري من اللحم ثم بقية الأرز. 5- امزجي في إناء جانبي كوباً من الماء المغلي وأضيفي إليه السمن ثم انثري المزيج فوق وعاء الأرز واللحم. 6- ضعي الإناء على نار هادئة لمدة 15 دقيقة تقريبا وقدمي. وبالعافية على قلوبكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti fhgw,v hgfvdhkd hgik]d hgphv fhgrvtm ,hg;l,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البرياني, الهندي, الحار, بالقرفة, والكمون, البرياني, الهندي, الحار |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |