LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق يم يم كرات الأرز بالجبنة (طبق ايطالي) طريقة عمل كرات الأرز بالجبنة طريقة عمل كرات الأرز بالجبنة (طبق ايطالي) ، طريقه عمل كرات الأرز بالجبنة (طبق ايطالي), وصفة حلوة وجديدة ،كرات الأرز بالجبنة (طبق ايطالي) , وصفة حلوة وج كرات الأرز بالجبنة (طبق ايطالي) المقادير : 1 ½ كوب من الأرزذو الحبة الطويلة . 15 جم زبدة . بصلة صغيرة . 2 ½ كوب ماء حار . مكعب مرقة دجاج . ذرة من الزعفران . ملح وفلفل . 15 جرام زبدة اضافية . ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور . بيضتان . 90 جرام جبن موزاريللا . زيت للقلي . الطريقة : (1) سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقةأو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل . (2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ،خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد . (3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ،أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم . (4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ). (5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك . (6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr dl dl ;vhj hgHv. fhg[fkm ('fr hd'hgd) ulg hgHv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كرات, الأرز, بالجبنة, (طبق, ايطالي), طريقة, كرات, الأرز, بالجبنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |