LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل وصفة يمي يم عمايل ايديا الحنيذ والمضغوط على الطريقة العسيرية , اكلات ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور اليوم نقدم لكم طبخة لذيذة وتستاهل التعب ((الحنيذ والمضغوط على الطريقة العسيرية)) تجهيز اللحم (تيس يكفي ل 8 أشخاص )مع عدم وضع أي أضافات علية تجهيز ما بداخل البطن ويعمل على شكل حبل نقوم بتجهيز المرخ على شكل دوائر بهذا الشكل تنور الحنيذ جاهز للطبخة مع ملاحظة بأنة تم وضع عدد 5 من أحجار ( المرو ) أول شي نقوم بة وضع الراس والكراعين المشلوطة مسبقا في الاسفل ونضع عليها اربع لفات من المرخ ثم نقوم بوضع اللحم فوق المرخ ونضع طبقة آخري من ثلاث لفات ثم نضع طبقة آخرى من اللحم ونستمر بهذه الطريقة الى أن يمتلي المحنذ وأخر شي نضع الكبدة والكرشة وأخير نقوم بتغطيتة بالقصدير ونغطي التنور بالغطاء ونضع علية كيس رز مرشوش بالماء ونتركة لمدة ساعة وربع تقريباً الآن جاء دور المضغوط والهدف منة طبخ الارز لوحدة نبداء بوضع قليل من شحم بطن الذبيحة في قدر الضغط وتقليبة حتى نحصل على الزيت منة بعدها نقوم بوضع البصل والاستمرار في التقليب بعدها نقوم بوضع اللحم والاستمرار في التقليب ثم نضع البهارات ( فلفل أسود+كمون+قرفة+ليمون ناشف) ونستمر بالقليب (تجهيز طماطم + جزر +فلفل رومي+كزبرة + فلفل حار عدد 3 فقط ) ثم نضعها فوق اللحم والاستمرار بالتحريك والتقليب ونستمر بالتحريك على نار عالية ثم نضع عليها الملح __________________ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg ,wtm dld dl ulhdg hd]dh hgpkd` ,hglqy,' ugn hg'vdrm hgusdvdm < h;ghj shokm ,hglqy,' hg'vdrm hgusdvdm h;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحنيذ, والمضغوط, الطريقة, العسيرية, اكلات, ساخنة |
| |