صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل وصفات يمي يم طريقة تحضير لحم بقر مع السبانخ **

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة عمل وصفات يمي يم طريقة تحضير لحم بقر مع السبانخ **




طريقة عمل وصفات يمي يم
 طريقة تحضير لحم بقر مع السبانخ **طريقة عمل وصفات يمي يم
 طريقة تحضير لحم بقر مع السبانخ **طريقة عمل وصفات يمي يم
 طريقة تحضير لحم بقر مع السبانخ **


طريقة.......... تحضير.......... لحم........ بقر........ مع السبانخ **



المقادير :

500 غرام ستيك بقر مقطع إلى أنصاف دوائر.
2 ملعقتا طعام صلصة صويا.
2 ملعقتا طعام شراب منكه.
1/ ملعقة صغيرة زيت سمسم.
1 ملعقة صغيرة سكر.
2 كوبا سبانخ مقطع.
1 ملعقة طعام زنجبيل مفروم.
4 ملعقتا طعام زيت نباتي.
1/4 كوب ماء.
1 مكعب مرق دجاج.
1/2 ملعقة صغيرة طحين ذرة.

الطريقة :

ـ ضعي قطع اللحم على سطح أملس واطرقيها بالمدقة حتى ترق قليلاً.
ـ ثم ضعيه في وعاء مع صلصة الصويا والسكر وزيت السمسم والشراب المنكه واخلطيهم جيداً ثم ضعيه في الثلاجة (البراد) لمدة 120 دقيقة.
ـ ضعي ملعقتي زيت في مقلاة وقلبي السبانخ والزنجبيل لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر ثم ضعيه جانباً.
ـ ضعي الزيت المتبقي في مقلاة وحمري قطع اللحم حتى ينضج على نار هادئة ثم اسكبي الماء ومكعب المرق وطحين الذرة. واخلطيهم واتركي الخليط حتى يغلي ثم أضيفي خليط السبانخ والزنجبيل وقلبيه لمدة 4 دقائق حتى ينضج السبانخ واللحم ثم قدميه ساخناً.

عوافي عليكم

-------------------------------

الكمية تكفي لخمسة أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة + 120 دقيقة للنقع
مدة الطهي: 15 دقيقة


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,wthj dld dl jpqdv gpl frv lu hgsfhko **



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, السبانخ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وصفات يمي يم طريقة تحضير لحم بقر مع السبانخ **

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO