LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق بطريقة جديدة طريقة تحضيرصلصة البيستو للمكرونة الرمضانية طريقة ....تحضير....صلصة... البيستو.... للمكرونة ...الرمضانية المقادير : · 40 جرام صنوبر محمص ( Pine nuts ). · 2 كوب أوراق ريحان . · فصان ثوم مهروس . · 1/2 ملعقة شاي ملح . · 1/4 كوب جبن بارميسان مبشور . · 1/2 كوب زيت زيتون . الطريقة : (1) حمصي اللوز في مقلاة على النار لمدة 2 -3 دقائق وحتى يصبح لونه ذهبيا ، اتركيه جانبا ليبرد . (2) ضعي اللوز والريحان والثوم والملح واخلطيه لمدة 10 ثواني فقط (3) أضيفي الجبنة واخلطيه مرة أخرى لمدة 10 ثواني ، والخلاط يدور أضيفي الزيت حتى يتكون خليط متجانس ثم رشي عليه القليل من الفلفل الأسود . عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr f'vdrm []d]m 'vdrm jpqdvwgwm hgfdsj, ggl;v,km hgvlqhkdm jpqdvwgwm hgfdsj, ggl;v,km |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضيرصلصة, البيستو, للمكرونة, الرمضانية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |