LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة وجبات جديدة بالصور السمك باللوز طبق هندى . المأكولات البحرية. اطباق ساخنة اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية . طرق تحضير الاكلات بالصور السمك باللوز طبق هندى المقادير: 757 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر ، منظف ومقشور كوب واحد لوز مبيض (50 جم) 4 ثمرات فلفل حار أخضر ، منزوع البذور ومقطع إلى حلقات رفيعة . ملعقتان كبيرتان من الزبدة ثلاث فصوص من الثوم ، المقطع إلى شرائح ثلاثة أرباع الكوب كريم حامض فلفل أسود مطحون ملح حسب الذوق الطريقة: 1- انقعي اللوز في الماءالبارد لمدة ساعتين صفي اللوز وضعيه في الخلاطه مع قليل من الماء واطحنيه إلى معجون . 2- أذيبي نصف الزبدة على الشواية واقلي الثوم لمدة دقيقة واحدة ثم أضيفي نصف الفلفل الحار وواصلي القلي . قبل أن يتحمر الثوم ضعي السمكة الكاملة على الشواية واقلي لمدة 7 - 10 دقائق . 3- اخلطي معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار ومددي الخليط فوق السمكة نقطي فوقها بقية الزبدة ، وتبلي بالملح والفلفل الأسود ، ثم اشوي ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج السمكة تماما . قدميها في الحال ، والكريم الحامض مصبوب فوقها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ,[fhj []d]m fhgw,v hgsl; fhgg,. 'fr ik]n > hglH;,ghj hgfpvdm> h'fhr shokm fhgg,. ik]n hglH;,ghj hgfpvdm h'fhr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, باللوز, هندى, المأكولات, البحرية, اطباق, ساخنة |
| |